首页 | 安工要闻 | 学习资料 | 基层动态 | 媒体声音 | 整改公示 | 先进典型 | 史料汇集 

当前位置: 首页>>安工要闻>>正文

我校2020年高校教师资格证考试面试工作圆满结束

2020年10月12日 20:04  点击:[]

我校2020年高校教师资格证考试面试工作现场


副校长牛晓玉到现场检查指导工作

根据《河南省教育厅办公室关于2020年高等学校教师资格考试面试工作的通知》文件精神,2020年高校教师资格考试由各高校自行组织实施本校考生的面试工作。按照要求,我校成立2020年高校教师资格专家审查委员会,并制定《安阳工学院2020年高校教师资格考试面试工作方案》,经过广泛宣传、精心组织、周密安排,完成考生报名、资格初审、建立“一人一档”、资格初审结果公示等各项工作,并按照规定时间向省教育厅上报相关材料。经过省教育厅批准,我校于10月10日上午正式举行2020年高校教师资格证考试面试。面试期间,副校长、教师资格专家审查委员会主任牛晓玉到现场检查指导,教务处、人事处等相关部门负责人陪同检查。

本次面试共分为五个学科组,各学科组专家评委依据面试标准和办法,按照工作程序,充分发扬民主,通过考生自我介绍、说课、答辩等形式对考生进行多维度的综合考察,最终做出客观公正的评价。

10月12日上午,学校教师资格专家审查委员会听取了各学科组组长对本组面试工作情况的汇报,并就各学科组报送的面试结果进行审查。经审查,45名考生面试成绩合格。

牛晓玉对本次面试工作给予了充分肯定,并对专家们的辛苦付出表示感谢。他强调指出,此次面试工作组织得力,效果良好,人事处和教务处要在认真总结经验的同时做好宣传工作,同时要及时、认真做好面试材料归档和上报工作。



上一条:副校长万鹏杰一行到塔里木大学、新疆农业大学、石河子大学开展合作交流 下一条:校领导一行检查指导我校迎接2020级本专科新生报到工作

关闭

 

安阳工学院  地址:河南省安阳市文峰区黄河大道
邮编:455000