首页 | 安工要闻 | 学习资料 | 基层动态 | 媒体声音 | 整改公示 | 先进典型 | 史料汇集 

当前位置: 首页>>安工要闻>>正文

校党委副书记孙保平到马克思主义学院调研指导全面从严治党工作

2020年11月19日 13:45  点击:[]

11月18日上午,校党委副书记孙保平到马克思主义学院调研指导全面从严治党工作。

在马克思主义学院,孙保平认真查看了办公用房管理使用情况,听取了学院领导班子2020年全面从严治党工作汇报以及整改落实情况汇报,并与学院领导班子成员进行了廉政谈话。

孙保平对马克思主义学院全面从严治党工作落实情况表示肯定,并对下一步工作提出明确要求:一是要始终坚持马院姓“马”,始终把政治建设放在首位,严格执行党委(党组)会议第一议题制度,聚焦立德树人根本任务,不断加强思想政治引领。二是要扭住责任制这个“牛鼻子”,压实党总支主体责任,压实党支部主体责任,压实领导班子主体责任,把马院全面从严治党工作抓严抓实抓细。三是要进一步抓好党风廉政建设、落实意识形态工作责任制、巩固以案促改工作成效,抓早抓小,防微杜渐。四是按照标准化、规范化的要求,把马院的党支部建设好,把党支部的作用发挥好。五是要聚焦中心工作,以高质量党建促进高质量发展,不断推进马克思主义学院各项事业取得新进步。



上一条:我校举办2020年教育教学督导工作培训会 下一条:校党委书记任中普深入联系党支部和班级调研指导工作

关闭

 

安阳工学院  地址:河南省安阳市文峰区黄河大道
邮编:455000