首页 | 安工要闻 | 学习资料 | 基层动态 | 媒体声音 | 整改公示 | 先进典型 | 史料汇集 

当前位置: 首页>>安工要闻>>正文

校长景国勋与联系班级学生座谈交流

2020年11月20日 13:46  点击:[]

座谈会现场


校长景国勋主持会议并讲话

11月18日下午,校长景国勋在行政楼二楼会议室与联系班级——机械设计制造及自动化2020级1班学生开展座谈交流。机械工程学院副院长赵成刚参加座谈。

座谈会上,同学们畅谈了入学以来的体会与感想,就专业学习、未来发展方向和课余活动等问题进行了交流。景校长认真倾听了同学们的发言,并结合自己的学习和工作经历,对同学们提出的问题作了认真答复。

最后,景校长对同学们提出了四点希望和要求:一是要有理想,大学生活四年时间转瞬即逝,要规划好近期、中期和远期目标,无论是考研、出国,还是入党、就业创业都要立足当下,着眼未来,服务国家建设。二是要铸品质,做事要先做人,大学生修养要好,品德要高,综合素质要强。三是要勤学习,要把学习作为首要任务,尽快适应大学生活,合理安排时间,多读书,读好书,把读书学习当成一种乐趣。四是要爱锻炼,要坚持参加体育运动,让锻炼成为一种习惯和自觉,不断增强身体素质、强健体魄,争做一名德智体美劳全面发展的新时代优秀大学生。



上一条:校纪委书记何瑞强为经济管理学院、数理学院学生上思政课 下一条:我校举办2020年教育教学督导工作培训会

关闭

 

安阳工学院  地址:河南省安阳市文峰区黄河大道
邮编:455000