当前位置: 首页>>安工要闻>>正文

副校长牛晓玉为经济管理学院学生上思政课

2020年11月20日 13:47  点击:[]

副校长牛晓玉为经济管理学院学生上思政课

11月20日上午,副校长牛晓玉以《弘扬伟大抗疫精神厚植爱国主义情怀 争做新时代优秀大学生》为题,为经济管理学院2020级学生讲授思政课。

课堂上,牛晓玉通过讲故事、举事例、作比较,全面回顾了全国各地、各部门、各行各业共同抗疫的伟大历程,深刻诠释了“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”的伟大抗疫精神,并引导同学们牢记中国共产党的领导既是中国特色社会主义最本质的特征,也是中国特色社会主义制度最大的优势。

最后,牛晓玉指出,新时代,新征程,机遇难得;新时代,新问题,不容忽视;新时代,新要求,任重道远。他勉励广大青年学生要厚植家国情怀,始终做到“听党话,跟党走”,培养坚韧不拔的意志和“特别能吃苦、特别能战斗”的精神,在实现中华民族伟大复兴的历史征程中贡献青春力量、实现人生理想。

上一条:副校长蒋文龙为飞行学院学生上思政课 下一条:校纪委书记何瑞强为经济管理学院、数理学院学生上思政课