首页 | 安工要闻 | 学习资料 | 基层动态 | 媒体声音 | 整改公示 | 先进典型 | 史料汇集 

当前位置: 首页>>基层动态>>正文

数理学院党总支书记华守亮为教师党员上廉政党课

2020年10月08日 12:03  点击:[]

数理学院党总支书记华守亮为教师党员上廉政党课

10月7日下午,数理学院党总支书记华守亮在学院党员活动室作题为《加强学习,提高政治站位,做守纪律讲规矩的模范践行者》的廉政党课,37名教师党员参加党课学习。

华守亮结合“以案促改”工作的学习、研讨以及对初心和使命的感悟,与大家进行深入交流。他说,作为一名高校教育工作者,特别是党的领导干部、党员教师,首先要学习把握党的政治纪律、政治规矩的科学内涵和精神实质,增强守纪律讲规矩的自觉性;其次要“重修养以强魂,祛贪欲以守节”,筑牢拒腐防变的思想防线。

最后,华守亮希望大家要倍加珍惜人民教师这个神圣职业,倍加珍惜党组织和人民群众的信任和期盼,永葆共产党人的政治本色,时时处处严格要求自己,以更高的思想境界、扎实的工作作风、崭新的精神面貌,为把我校建成特色鲜明的应用型大学作出积极贡献。



上一条:计算机学院学生志愿者利用国庆假期开展“清洁家园”志愿服务活动 下一条:招就处组织召开2020年新生职业发展教育培训会

关闭

 

安阳工学院  地址:河南省安阳市文峰区黄河大道
邮编:455000