计算机学院学生志愿者利用国庆假期开展“清洁家园”志愿服务活动

2020年10月08日 12:03  点击:[]

志愿者们在人民公园认真清扫道路卫生

10月3日正值国庆假期,计算机科学与信息工程学院55名青学生青年志愿者自发组织到安阳市人民公园开展“清洁家园”志愿服务活动,以别样的方式欢度国庆佳节。

活动中,志愿者们发扬“不怕苦,不怕累”的精神,对公园内的人行道、草坪等处的落叶进行了认真清理,对宣传栏进行了擦拭。经过半天辛勤劳动,公园面貌整洁一新,我校志愿者们得到了过往群众的一致好评。

此次志愿服务活动,彰显了我校学生的社会责任感和奉献精神,为广大市民营造了更加良好的游园环境,为安阳市文明城市创建工作贡献了一份力量。

上一条:计算机学院党总支举办“以廉洁家风涵养清风正气”廉政党课 下一条:数理学院党总支书记华守亮为教师党员上廉政党课