计算机学院党总支举办“以廉洁家风涵养清风正气”廉政党课

2020年10月08日 12:04  点击:[]

计算机学院党总支举办“以廉洁家风涵养清风正气”廉政党课

10月7日下午,计算机科学与信息工程学院党总支副书记杨聪聪以《以廉洁家风涵养清风正气》为题给本学院40余名党员教师讲廉政党课。

在此次党课活动中,杨聪聪围绕廉洁家风的由来与传承、廉洁家风的新时代内涵和要求、廉洁家风的典型故事、新时代弘扬廉洁家风的实践要求四个方面进行了深入讲解,使广大党员教师对于廉洁家风有了更全面的了解、更深入的思考。

最后,杨聪聪希望全体党员教师要以清正严明的家教家风要求自己、要求家人,按照习近平总书记的要求,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚。

上一条:文法学院举办“党的民族宗教政策”专题党课 下一条:计算机学院学生志愿者利用国庆假期开展“清洁家园”志愿服务活动