化工学院到内黄县开展党建结对共建活动并慰问困难群众

2020年10月16日 20:10  点击:[]

召开党建结对共建座谈会

10月15日,化学与环境工程学院党总支书记王志杰等人到内黄县井店镇齐村开展党建结对共建活动。

在齐村村委会,王志杰等人与村支部书记孙少普等人召开党建结对共建座谈会。孙少普详细介绍了齐村整体情况以及近年来党建、基础设施建设、文化建设等方面的工作开展情况及取得的成果。王志杰仔细询问了村党支部党建工作中的困难以及齐村经济发展中的困难,双方进行了深入交流和探讨。

会后,王志杰等人在孙少普的带领下,走访慰问了困难群众,并为他们送去了生活慰问品。

上一条:马克思主义学院到内黄县开展“重走红色沙区”实践教学活动 下一条:离退休处举办整十岁教职工集体庆生活动