首页 | 安工要闻 | 学习资料 | 基层动态 | 媒体声音 | 整改公示 | 先进典型 | 史料汇集 

当前位置: 首页>>基层动态>>正文

离退休处召开全面从严治党警示教育大会

2020年11月17日 13:53  点击:[]

离退休职工党员警示教育大会现场


党总支委员、离退休职工第二党支部书记朱猷卿作专题报告

11月11日,离退休职工工作处组织召开全面从严治党警示教育大会,我校离退休职工党员、离退休处工作人员40余人参加会议。

会上,党总支书记陈现臣结合国内高校离退休教师违法违纪、违反教师职业道德典型案例,教育广大离退休党员要做到退休不褪色,不忘初心、牢记使命,永远跟党走。党总支委员、离退休职工第二党支部书记朱猷卿作《习近平总书记教育重要论述讲义》专题报告。

会议通报了离退休处党建工作、意识形态工作开展情况,组织与会老同志学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党党员教育管理工作条例》、《中国共产党纪律处分条例》、《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》等文件精神。

会议要求全体离退休党员要遵纪守法,不断增强“四个意识”,坚定“四个信念”,始终做到“两个维护”;要继续发挥离退休干部党员的政治优势、经验优势、威望优势,充分凝聚和释放正能量,为学校改革发展稳定做出新的贡献。

会后,各支部组织党员开展学习讨论,并向每位退休职工党员发放《习近平用典》学习资料。



上一条:我校第三届法律知识竞赛圆满落幕 下一条:土建学院举办第十二期“我的成长之路”讲座

关闭

 

安阳工学院  地址:河南省安阳市文峰区黄河大道
邮编:455000