艺术设计学院举办“当音乐遇上雕塑”艺术沙龙活动

2020年11月19日 13:56  点击:[]

“当音乐遇上雕塑”艺术沙龙活动现场

11月15曰晚,艺术设计学院在一楼展厅举办“当音乐遇上雕塑"艺术沙龙活动,吸引全校各学院50余名学生到现场观看体验。

在活动现场,艺术设计学院王锋老师为大家现场讲解并亲手示范雕塑的制作步骤,并分享他在雕塑创作方面的经验。与此同时,艺术设计学院学生为大家献上了优美动听的吉他伴奏,师生共同演绎了一场雕塑与音乐的雅集,让现场学生感受到浓浓的艺术氛围和多彩的艺术魅力。

据悉,此次活动是艺术设计学院“周末艺品”系列活动之一,旨在打造艺术品鉴、艺术分享、艺术体验的互动教学平台,面向全校师生免费开放,活动通过多种艺术交融、现场互动体验,极大地丰富了校园文化生活。

上一条:“经”天动地 “管”你更美——经济管理学院举办教职工健身操大赛 下一条:洹滨校区开展“光盘行动 杜绝浪费”签名活动