“经”天动地 “管”你更美——经济管理学院举办教职工健身操大赛

2020年11月20日 13:56  点击:[]

会计学教研室方队

辅导员方队

国际经济与贸易教研室方队

财务管理教研室方队

11月18日,“‘经’天动地,‘管’你更美——经济管理学院教职工健身操大赛”在A11号教学楼前成功举办,8支教职工队伍参加比赛。

“一、二两臂伸直,三、四脚尖蹦直”,在比赛现场,八支参赛队伍依次登场,他们喊着响亮的口号,伴着动感的音乐,做着整齐的动作,呈现了健美操的别样风采,展现了我校教师的创意与活力,赢得在场师生的阵阵掌声。最终,经过激烈竞争和现场打分,会计学教研室方队、辅导员方队获得一等奖,国际经济与贸易教研室方队等3支参赛队获得二等奖,财务管理教研室方队等3支参赛队获得三等奖。

本次比赛,丰富了我校教职工的业余生活,增强了他们的身体素质,提升了他们的凝聚力和集体荣誉感,营造了团结协作、奋发有为的工作氛围和健康和谐、积极向上的校园文化氛围。

上一条:国际教育学院党总支到濮阳市开展主题党日活动并慰问困难群众 下一条:艺术设计学院举办“当音乐遇上雕塑”艺术沙龙活动