首页 | 安工要闻 | 学习资料 | 基层动态 | 媒体声音 | 整改公示 | 先进典型 | 史料汇集 

当前位置: 首页>>基层动态>>正文

文化与传媒学院召开2021年春季征兵动员会

2020年12月30日 09:10  点击:[]

动员会现场


为退役大学生士兵颁发“征兵宣传员”聘书

为切实做好2021年大学生应征入伍工作,12月28日晚,文化与传媒学院在艺术设计学院二楼报告厅召开2021年春季征兵动员会,学院党总支书记张琳、副书记许华珂、辅导员代表以及学生代表200余人参加会议。

会上,团总支副书记牛鹏举结合学校2021年大学生应征入伍工作要求,对征兵时间、应征入伍程序、相关优惠政策进行了详细解读。四名退役大学生士兵分别分享了自己参军入伍的经历和感悟,并受聘担任安阳市征兵宣传员。

张琳作总结讲话,她说,大学生应征入伍是贯彻兵役法的具体体现,是我国军队现代化建设和大学生个人成长进步的现实需要,希望同学们增强家国情怀,勇担历史使命,积极应征入伍,主动承担起参军入伍的责任和义务,到部队这个大熔炉、大课堂、大舞台锻炼筋骨、磨炼意志、增长才干,在实现国防和军队现代化建设的伟大征程中实现人生价值。



上一条:国际教育学院召开就业工作推进会和2021年春季征兵动员会 下一条:土建学院召开2021年春季征兵动员会

关闭

 

安阳工学院  地址:河南省安阳市文峰区黄河大道
邮编:455000