首页 | 安工要闻 | 学习资料 | 基层动态 | 媒体声音 | 整改公示 | 先进典型 | 史料汇集 

当前位置: 首页>>基层动态>>正文

宣传部组织党员教师到汤阴县开展“文明条例宣讲活动”

2020年12月31日 09:11  点击:[]

宣讲活动现场

为进一步宣传推广《安阳市文明行为促进条例》(以下简称《条例》),提高广大群众的文明意识,12月30日,宣传部组织党员教师付亮等人到汤阴县文明实践中心开展《条例》宣讲活动,汤阴县文明办、房管局负责同志和近百名群众代表到现场聆听宣讲。

活动中,付亮详细讲解了《条例》出台的背景、重要意义、主要内容,并结合近期社会重大事件和身边的典型案例,对维护公共秩序、爱护环境、文明出行、文明社区(乡村)建设、文明使用网络的基本要求和注意事项进行了详细阐述,对公共场所吸烟、违反交通秩序、不文明养犬、高空抛物、飞线充电等不文明行为的社会危害进行了深刻剖析,使与会人员深受启发。

此次宣讲活动,使广大群众进一步学习了《条例》的主要内容,深刻理解了《条例》实施的重要意义,增强了遵守文明行为规范的自觉性,为安阳市创建国家级文明城市创造了良好条件。


上一条:图书馆成功举办“读好书 享心得”专题征文比赛 下一条:学生工作处召开2021年元旦春节期间正风肃纪工作会

关闭

 

安阳工学院  地址:河南省安阳市文峰区黄河大道
邮编:455000