学生工作处召开寒假前后疫情防控及学生安全稳定工作会

2021年01月07日 09:13  点击:[]

会议现场

1月6日下午,学生工作处组织召开寒假前后疫情防控及学生安全稳定工作会。学生工作处负责人及相关工作人员、各学院党总支副书记、团总支书记参加会议。会议对寒假前后疫情防控及学生安全稳定工作做出具体安排,要求各学院、洹滨校区要充分认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性,保持高度警惕,杜绝任何侥幸和松懈心理;要统筹做好疫情防控工作、寒假工作和春季开学工作;要严格落实常态化疫情防控举措,坚持日报告、零报告制度;要加强对于学生的安全教育,引导广大学生和学生家长加强安全防护,确保寒假期间学生身体健康、出行平安,确保校园安全稳定。

上一条:洹滨校区、继续教育学院共同举办“阅读红色书籍 分享阅读感悟”主题党日活动 下一条:学生工作处组织召开2021年学生工作品牌立项评审工作会