电气学院领导班子深入学生宿舍开展寒假离校安全教育

2021年01月09日 09:15  点击:[]

电气学院领导班子深入学生宿舍开展寒假离校安全教育

近日,受疫情影响,为保障学生安全,我校调整教学安排,提前安排放假。为切实做好学生安全离校工作,1月8日晚,电子信息与电气工程学院党总支书记李红安、副书记尹艺蓓、副院长张修太和全体辅导员一起深入学生宿舍走访慰问并开展寒假离校安全教育。

李红安等人详细询问了学生的离校时间、目的地、车票购买等情况,并嘱咐同学们要注意旅途安全、加强个人防护,旅途中戴好口罩、减少进食,并希望同学们在寒假期间减少外出,同家人一起做好安全防护,度过一个平安祥和的春节。

下一条:洹滨校区、继续教育学院共同举办“阅读红色书籍 分享阅读感悟”主题党日活动