首页 | 安工要闻 | 学习资料 | 基层动态 | 媒体声音 | 整改公示 | 先进典型 | 史料汇集 

当前位置: 首页>>先进典型1>>正文

“防疫阻击战、支部强堡垒、党员走在前”先进典型系列报道(一)牛晓雷:严格落实校园封闭管控

2020年02月27日 10:36  点击:[]

新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,我校认真贯彻落实习总书记重要讲话精神和中央、省、市近期有关疫情防控的文件精神,先后两次召开疫情防控工作会议,传达上级指示精神,研究部署疫情防控工作具体要求。全校各部门、各级党员干部在校党委的统一领导下,按照学校的工作部署,分工协作、联防联控,各项防控工作有序开展,切实保障了全校师生的生命安全。在疫情防控过程中,各部门涌现出了一批勇于担当、严于律己、真抓实干、甘于奉献的先进典型,产生了榜样效应,发挥了模范带动作用,有力地推动了我校打赢疫情防控狙击战的工作进程。

牛晓雷查看保卫工作

为了把好校园安全第一关,守好学校的两个大门,当保卫处处长牛晓雷同志得知安阳市出现新冠肺炎患者的信息时,第一时间通知在岗值班安保人员落实校园封闭管控,有效控制外来人员进入校园,用最快速度降低疫情蔓延到校园的风险,让各项疫情防控安保工作有序高效开展。抗疫期间,牛晓雷每天都早早来到学校,检查值班交接情况,有时候气温比较低,站久了腿都冻得有点发麻,手指也被风吹得僵硬了,但是为了打赢这场攻坚战,他和值班同志一起原地跑步自我助力,不仅减轻了值班人员的工作压力,还圆满完成上级分配的24小时不离岗不脱岗不掉岗任务。

上一条:“防疫阻击战、支部强堡垒、党员走在前”先进典型系列报道(六)任玲玲:不漏掉一名需要重点关注的学生 下一条:“防疫阻击战、支部强堡垒、党员走在前”先进典型系列报道(五)路国建:特殊时期递交的一份入党申请书

关闭

 

安阳工学院  地址:河南省安阳市文峰区黄河大道
邮编:455000