首页 | 安工要闻 | 学习资料 | 基层动态 | 媒体声音 | 整改公示 | 先进典型 | 史料汇集 

当前位置: 首页>>先进典型1>>正文

“防疫阻击战、支部强堡垒、党员走在前”先进典型系列报道(七)张朋伟:助力做好结对帮扶村疫情防控工作

2020年02月28日 10:49  点击:[]

 

张朋伟(左四)代表学校向结对帮扶村捐赠防疫物资

“党有号召,团有行动”。新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,校团委在校党委的坚强领导和学校的统一部署下,心系基层群众,牢记肩负责任,积极联系驻村第一团支书,充分发挥团员青年的生力军作用,同时向结对帮扶村捐赠防疫物资,助力做好基层疫情防控工作。

疫情防控开展以来,校团委积极联系学校派驻内黄县后河镇余庄村第一团支书张朋伟,详细了解了结对帮扶村疫情防控开展情况,并督促张朋伟要按照组织化、本地化、安全第一的原则,按照当地党委、政府统一部署,有序有力开展疫情防控工作。张朋伟通过各种途径向村民广泛宣传防控知识,帮助村民做好消毒防疫工作;借助互联网平台,在驻村团员青年交流平台上及时发布各级防控疫情政策信息;配合村两委做好卡点值守、疫情筛查等工作,用实际行动抗稳责任,全力做好防控工作。

上一条:“防疫阻击战、支部强堡垒、党员走在前”先进典型系列报道(八)杨卫军:平凡岗位上的坚守 下一条:“防疫阻击战、支部强堡垒、党员走在前”先进典型系列报道(六)任玲玲:不漏掉一名需要重点关注的学生

关闭

 

安阳工学院  地址:河南省安阳市文峰区黄河大道
邮编:455000