当前位置: 首页>>整改公示>>正文

关于“化工、生物学院博士科研用房分配;化工学院实验室安全需整改”问题的整改进展情况通报

2019年12月06日 17:15  点击:[]

关于在主题教育调研中征集到的“化工、生物学院博士科研用房分配;化工学院实验室安全需整改”问题,整改进展情况通报如下:

该问题从以下两个方面进行了整改:

(1)化工、生物学院博士科研用房分配

根据国际联合实验室建设需要,为外籍专家及相关研究成员提供研究室;对研究方向相近的博士,共用实验室,便于实验工作开展;通过组合实验室,预留空置房,为新进博士及时提供科研用房;改造部分实验室,缓解博士科研用房压力。

2化工学院实验室安全需整改

化工学院建立了日常安全巡检制度、危险化学品管理制度等,并购置安全设备及安全器材;组织教师学生参加安全培训和消防演练,提高师生的安全意识;将安全教学纳入人才培养方案,开设在线的实验室安全学习考试系统。

上一条:关于“校内餐厅就餐高峰期出入口拥挤,需加装电梯”问题的整改进展情况通报 下一条:关于“新教师试用期内不交公积金,违反国家规定,希望补交,落实政策法规”问题的整改进展情况通报